Ассортимент
Молочные продукты для детей раннего возраста.
Продукт кисломолочный для детского питания «Биолакт-МК»
-вырабатывается из пастеризованного молока с добавлением или без добавления сахара, сквашенного закваской молочнокислых ацидофильных палочек и стрептококков. Правильная работа кишечника – один из основных кирпичиков строения иммунитета ребенка, а правильной работе помогают антибактериальные вещества, содержащиеся в этом продукте. Они подавляют вредную микрофлору кишечника, вплоть до серьезных возбудителей болезней, устраняют ненужные брожения. Молочнокислые бактерии помогают организму усваивать молочный белок. Ферменты, аминокислоты стимулируют работу сердечно-сосудистой системы, регулируют содержание холестерина в крови, помогают организму лучше усвоить витамин D, цинк, а также калий и кальций, являющихся строителями полноценной костной и мышечной ткани.
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): (Биолакт-МК) с 8 месяцев, объём: 180 г.
Жира, г-3,2 Белка, г-2,8 Кальций, мг-120
Углеводов, г-4,2 Энергетическая ценность (калорийность), кДж/кКал-230/57
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): (Бииолак -МК с сахаром) с 12 месяцев, объём: 180г.
Жира, г-3,2 Белка, г-2,8 Кальций, мг-120
Углеводов, г-8 Энергетическая ценность (калорийность), кДж/кКал-295/70
Биолакт с сахаром
Вырабатывается из пастеризованного молока, сквашенного закваской молочнокислых ацидофильных палочек и стрептококков, с добавлением сахарного сиропа. Сахар, по сути, компонент, придающий сладкий вкус продукту, в нем нет в наличии витаминов и минералов. В разумных количествах он останется нейтральным по отношению к организму. Но в сочетании жира и сахара можно прибавить пару лишних кило, поэтому продукт с сахаром лучше пить на завтрак, чем на ужин.
Продукт кисломолочный для детского питания «Бифитончик»
— вырабатывается из пастеризованного молока, сквашенного закваской, состоящей из молочнокислых лактококков, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий, обогащённой бифидобактериями. Эти бактерии обладают высокой жизнестойкостью, поэтому не разрушаются желудочным соком и в процессе пищеварения проникают в кишечник, способствуя нейтрализации вредных бактерий и улучшению пищеварения. Биологические компоненты этого продукта аналогичны естественным составляющим микрофлоры кишечника, вследствие чего не являются чужеродными для организма ребёнка.
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): с 8 месяцев, объём: 180 г.
Жира, г-3,2 Белка, г-2,8 Кальций, мг-120
Углеводов, г-3,6 Энергетическая ценность (калорийность), кДж/кКал-230/54
Продукты кисломолочные, обогащенные витаминами и микроэлементами, для питания детей раннего возраста «Малышок Био»
— вырабатываются из пастеризованного молока, с добавлением витаминов (А, Е, В1, В6, С, фолиевая кислота, РР) и микроэлементов (Fe, ZN, J), сквашенные заквасками, приготовленными на чистых культурах молочнокислых бактерий, с добавлением бифидобактерий. Рекомендованы для восстановления иммунитета, профилактики аллергии, анемии, йод-дефицитных состояний, для предотвращения накопления в организме токсинов и солей тяжелых металлов.
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): с 8 месяцев, объём: 150 г
Жира, г-3,2 Белка, г-2,8 Кальций, мг-120
Углеводов, г-4,1 Энергетическая ценность (калорийность), кДж/кКал-235/56
Молочные продукты для всех возрастных категорий.
Биопродукт кисломолочный «Иммунолакт»
— вырабатывается из пастеризованного молока путём сквашивания бактериальным концентратом молочнокислых микроорганизмов «Иммунолакт» с добавлением сиропа шиповника и фруктово-ягодных наполнителей. Это – вкусный и полезный кисломолочный продукт. Способствует укреплению иммунитета, помогает ему в борьбе с простудой. Особенно такой продукт актуален осенью, когда наш организм подвержен простудным заболеваниям. Благодаря своему уникальному составу, продукт способен защитить человека от преждевременного старения, регулировать уровень холестерина в организме и снижать его до нормальной здоровой отметки. Специалистами было замечено, что под воздействием сиропа шиповника поврежденные кости и ткани быстрее заживают и восстанавливаются. «Иммунолакт» с наполнителем «чернослив». Это – вкусный и полезный кисломолочный продукт. Содержащиеся в черносливе пектины выводят из организма лишнюю жидкость и шлаки. Это происходит благодаря всасыванию пектинами вредных веществ из кишечника. К ним относятся и соли тяжелых металлов. Особенно полезен продукт с черносливом беременным женщинам, склонным к запорам или имеющим сложности с деятельностью кишечника. Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): объём: 180г
Жира, г-3,2 В том числе сахарозы, г-5
Белка, г-2,8 Энергетическая ценность (калорийность), кДж/кКал-316,5/75,6
Углеводов, г-8,9
Биопродукт кисломолочный «Бифилюкс»
— выработан из пастеризованного молока путём сквашивания бактериальным концентратом бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов «Бифилюкс» с внесением фруктово-ягодных наполнителей. Является продуктом питания, приносящим пользу организму. Он содержит большое количество биологически активных веществ, бактериальных культур, так необходимых каждому из нас для поддержания крепкого здоровья. При регулярном употреблении нормализует состояние микрофлоры пищеварительного тракта, повышает иммунитет организма и значительно улучшает общее состояние и самочувствие, обеспечивая прилив жизненных сил.
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): объём:180 г.
Жира, г-2,5 В том числе сахарозы, г-5
Белка, г-2,8 Энергетическая ценность (калорийность), кДж/кКал-290,2/69,3
Углеводов, г-8,9
Биойогурт «Славянский»
— выработан из пастеризованного молока, сквашенного пробиотической закваской, состоящей из чистых культур молочнокислого стрептококка, молочнокислых ацидофильной и болгарской палочек, бифидобактерий, с добавлением фруктово-ягодных наполнителей. Помогает восстановить микрофлору кишечника, при лечении заболеваний ЖКТ (при язвах и гастритах). Препятствует развитию дисбактериоза.
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): объём: 180 г., 150 г. и 125 г.
Жира, г-2,5 В том числе сахарозы, г-5
Белка, г-3 Энергетическая ценность (калорийность), кДж/кКал-401,9/96
Углеводов, г-15,3
Биопростокваша «Славянская»
— вырабатывается из пастеризованного молока путём сквашивания закваской, состоящей из чистых культур молочнокислых стрептококков, ацидофильных палочек и бифидобактерий, с добавлением фруктово-ягодных наполнителей. Этот продукт обогащен бифидо- и лактобактериями, устанавливающими баланс микрофлоры кишечника и являющимися продуцентами полезных микроорганизмов. А еще он восстанавливает нервные клетки! Биопростокваша богата витаминами А и С и минеральными веществами – кальцием, железом, калием и фосфором. Являясь природным антибиотиком, этот кисломолочный продукт разрушает некоторые вредные бактерии, которые могут находиться в пищеварительном тракте. Простокваша также питательна, как и молоко, но организм ее усваивает гораздо легче.
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): объём: 180 г.
Жира, г-3,2 В том числе сахарозы, г-4
Белка, г-2,8 Энергетическая ценность (калорийность), кДж/кКал-335/80
Углеводов, г-10
Напиток кисломолочный « Ацидофильный»
— кисломолочный диетический продукт с нежной консистенцией, приятный на вкус. Вырабатывается из нормализованного молока, сквашенного чистыми культурами молочнокислых микроорганизмов и ацидофильной палочки, с добавлением фруктово-ягодных наполнителей. Оптимален для применения при всех желудочно-кишечных заболеваниях, а также для больных диабетом.
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): объём: 180 г
Жира, г-1 В том числе сахарозы, г-6,5
Белка, г-2,8 Энергетическая ценность (калорийность), кКал-62
Углеводов, г-10,5
Творог
— полноценный источник легкоусваиваемого белка, углеводов же в нем содержится всего 3%. Вырабатывается из пастеризованного молока, сквашенного чистыми культурами лактококков и молочнокислых стрептококков. Творог содержит много кальция, фосфора, калия, железа, магния и других минералов, а также витамины В2, В6, В12, РР, Е, фолиевую кислоту. Жирность продукта: нежирный 1,8%, 9%, 18%. Белки и жиры творога довольно быстро усваиваются. С помощью маложирного творога можно быстро снизить вес или увеличить массу мышц. Продукт обладает лечебными свойствами, его можно употреблять для профилактики ожирения печени, поддержания функций дыхания, пищеварения, нервной системы.
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): (9%) объём: 350г
Жира, г-9 Белка, г-16
Углеводов, г-3 Энергетическая ценность (калорийность), кДж/кКал-657/157
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): (18%) объём: 350г
Жира, г-18 Белка, г-14
Углеводов, г-2,8 Энергетическая ценность (калорийность), кДж/кКал-958,8/229
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): (1,8% пакет) объём: 1000г
Жира, г-1,8 Белка, г-18
Углеводов, г-3,3 Энергетическая ценность (калорийность), кДж/кКал-423,2/101
Сметана
-традиционный русский продукт. Вырабатывается из пастеризованных сливок путём сквашивания чистыми культурами лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Что касается полезных свойств сметаны, то стоит отметить её положительное влияние на пищеварение. Сметана содержит большое количеств витаминов, кислот микро- и макроэлементов, а также кальций, который необходим для здоровья костей и зубов.
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): объём: 180г
Жира, г-20 Белка, г-2,5
Углеводов, г-3,4 Энергетическая ценность (калорийность), кДж/кКал-854/204